«БЕШЕНЫЙ» ТАКСИСТ В ОПЕРЕ!

Киевский таксист ОПАНАС ЛАХОВ решил воплотить в жизнь мечту своей мамы. У мамы прекрасное меццо-сопрано, она мечтала учиться в консерватории и даже поступила туда. Однако жизнь распорядилась иначе. Владимир устроил целый квест по городу лишь бы мама поднялась на большую сцену и услышала из зрительного зала теплые аплодисменты.

«МНЕ НЕ СТЫДНО»!
Низкий поклон телеканалу «Интер», в лице создателей проэкта (Юрий Кот,София,Андрей,Инга,Артём,Костя..), за предоставленную возможность реализовать свою самую заветную мечту! «Мечты сбываются..», и без «100 000 за правду» !!!

А вот и первые каменты на Facebook:

Даша Арцимеева Это было очень трогательно. До слёз. До нежных порывов сделать что-то приятное и для своей мамы. А Ваше выступление, Владимир, сорвало бурю аплодисментов нашей двухлетней Алисы.P.S. Жаль, что некоторые культурные деятели оказались далеко некультурными людьми или может закрывать камеры и грубить посетителям новое правило этикета в столице….

Опанас Лахов Искренне тронут.. сожалею ,что Вы увидели только малую часть хамства современной культуры!!!Верю ,что Алису, с её творческим чутьём, ждёт другая «страна Чудес» !!!!