ТЕАТР НА «КОЛЁСАХ»

«А В МЕНЕ КУРЯТЬ — АЛЕ  ГОВОРЯТЬ  ПРАВДУ !»

Вікна 22:00
Уникальное театральное такси гоняет по Киеву. Для каждого пассажира водитель имеет отдельную программу. От шуток до чтения стихов и песнопений. Все спектакли извозчик фиксирует на камеру и выкладывает в интернет. Так он реализует свою самую большую мечту — стать актером.

Всю жизнь он увлекался поэзией, живописью и театром. В свои 60 он пишет не только картины, но и стихи и песни. А еще мужчина открыл в себе юмориста и пародиста. Чтобы обеспечить семью, пошел таксовать. Там и решил реализовать свои таланты.

Для каждого пассажира у него своя программа. От шуток до душевной болтовни. Все разговоры фиксирует на камеру и выкладывает в интернет, конечно, с разрешения.

Для клиентов, которых завез в давку, — бонус. Но из пассажира на зрителя превращаться хотят не все.

ОПАНАС  ЛАХОВ , таксист:

Бывает ситуации, когда люди насторожены, озадачены и чем-то своим озабочены, не хотят, чтоб их снимали, молчаливые бывают.

В такси-театр «Вікна» пригласили известного украинского актера Владимира Горянского.

Опанас Лахов  его пылкий поклонник. В мобильном хранит общее фото. Два года назад это стало для него пропуском на фестиваль. 

Пошутив, таксист рассказывает о сокровенном, о мечте. Далее в восторге таксист отправляется на вызов.

Владимир Горянский, актер:

Прекрасно, что человек предан своей мечте, пытается ее реализовать. Возраст тут не имеет никакого значения, главное, душа, если человек молод душой он будет молод до конца дней своих и его будут теребить идеи.

Своей музой и вдохновением Опанас называет жену. Именно после развода с ней он вернулся к творчеству, а любимая к нему.

Опанас Лахов, таксист:
Живем вместе, но так получилось, мы пока не расписались, но скоро распишемся, я стану хорошим, исправлюсь и обязательно сделаю ей предложение, и она будет моей женой снова.

http://vikna.stb.ua/news/2013/2/14/125893/?fb_action_ids=429907297089882&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582