НАРОД НАШ — в КИЕВ-ЧОПЕ!!!

«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ..» или «НАРОД НАШ — в КИЕВ-ЧОПЕ»!!
«Скольжу» по Киеву вчера,на своём «Лайносе».Скольжу уверенно по улице (перекрёсток Планетной и Орбитной) , колея одна (бобслей отдыхает)..Навстречу джип.Менты.

Не разъехаться.Открываю боковое стекло, нагло машу рукой —пропусти, типа уё….й.Джип по бычьи, заартачился..Упёрся в него, кричу «лыжню».Взял он да и сьехал с дороги на 5см вправо. Я в крик:»Ты ж на джипе!!»А он ни в какую.Тогда я в право, с лёту… , и в сугроб..Приехали..Стоим как в той сказке.Принимаю решение — лучшая защита -нападение.Выскакиваю и буром: «Ваши документы!»Мент (вежливый,пока) : «капитан..» отрекомендовался. «А вы кто» — спрашивает. «Полковник..»- я парирую.Продолжаю наступать:»..что ветерана не пропускаете,вы же на джипе.Вам и по забору проехать,и в хату гранату бросить — как мне высморкаться…»!! Ответ капитана «НУБИРОЙ» снёс мне крышу. «А ВИ ШО НЕ БАЧИТЕ НА ЯКIЙ ЛИСIЙ РЕЗИНI МИ IЗДИМО !!!???»

Все.АЛЛЕС КАПУТ!! ПРИIХАЛИ!!!Весь народ на лысой резине,тронуться с места — не может!!!А если тронется, да разгонится????
Да поможет ГОСПОДЬ БОГ, нашим людям на»трассе»!!
P.S.

Автопредприятие хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета Министров Украины 21 ноября по результатам тендера заключила ряд соглашений на поставку зимних шин на общую сумму 456 тыс. грн

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші гроші».

Самыми дорогими оказались шины 245-700R470AC 116T для бронированного «Mercedes-Benz S600L», приобретенные по 26 440 грн. за штуку. Комплект из четырех шин стоит 106 тыс. грн., что превышает цену нового автомобиля «Lanos».Также дорогие шины 235-700R450AC приобретены для бронированного «Mercedes-Benz S600» — 23 910 грн./шт.Для других автомобилей, в том числе «Mercedes-Benz S500L4M», «Volkswagen Phaeton 3.2», «Toyota Land Cruiser 100», «Volkswagen Passat 2.8», «Toyota Camry 3,0 IV», «Mercedes-Benz E320», «Renault Kangoo», «KIA Besta», «Volkswagen Passat» 1.8 и А-145 «Богдан» шины приобретены дешевле 3 тыс. грн. / шт.

Как сообщали «Комментарии», Госуправление делами в начале 2012 гола купило для бронированных автомобилей аппарата президента шины и запчасти на общую сумму 3,02 млн. гривен.

В августе Госуправление делами докупило еще 20 покрышек для бронированных автомобилей на полмиллиона гривен