САЛЬВАДОР НЕ В ДАЛИ!

ОПАНАС  ЛАХОВ  —  «ВПЕРЁД!»

ЛИДЕРЫ МОЖЕТ БЫТЬ И НОВЫЕ…????

КАК ПО СТАНИСЛАВСКОМУ…

Обеспечивающие наличие на форуме участников не хотят расчитываться с активистами новоорганизованного форума. За двухчасовую иммитацию сплоченности вокруг нового лидера — Наталии Королевской. Это кидалы как от Наташки и Витальки, от Витьки и Юльки,Арсения и Олежки.Вперёд с указателем «назад»!

ВЕРЬТЕ — ОБУЮТ ВСЕХ !

С  ВЕЩАМИ  НА  ВЫХОД !!!

ОПАНАСУ  ПРОЩЕ, ЕСТЬ  К  КОМУ  ОБРАТИТЬСЯ !

А УЖ  ЕСЛИ  ИРИНА  КАЛИНСКАЯ  НЕ  ПОМОЖЕТ…

МОЙ  ВАМ СОВЕТ : рисуйте воздушные шарики ( как это сделал

Опанас Лахов) и не обязательно на  коже…

…  и   У……ТЕ !!!

ПОПУТНОГО  ВЕТРА !!

ДОРОГИЕ!!!

САЛЬВАДОР НЕ В ДАЛИ!: 5 комментариев

  1. Какой маладец! Лахова! Пралетай над Лукьяновскими полями- будем ждать. Раньше я глазам только сваим верил, а теперь и им не верю. Гаварят зимой на митинге на Софии у Витальки, Олега и Арсения по 60 гривен договаривались с быдлотой, а на руки по 35 дали, и челёвек пять отпи-дили за курточки сраного цвета. Пазор палавина пьянихь, палавина в гастраномах на митинг пришли. И этот Арсений обещал разобраться почему недоплатили активистам опозиции. Типерь эта саплячка Наташка что делает? Ей люди без денег верили, а она через тех же разводил, что и Ясенюк и Фёдорович пользовались туже бидлоту привела на Новое светлое народное дело. Не верю, хоть и не знаю тваего станиславского. Лахава, ми за тебя будем галасават по нашему блоку всему, вернее корпусу. И вся Катенька и Малалетка, и Брежневка и Кучмовка падержить. Доброго тибе здоровья.

  2. Какой маладец! Лахова! Пралетай над Лукьяновскими полями- будем ждать. Раньше я глазам только сваим верил, а теперь и им не верю. Гаварят зимой на митинге на Софии у Витальки, Олега и Арсения по 60 гривен договаривались с быдлотой, а на руки по 35 дали, и челёвек пять отпи-дили за курточки сраного цвета. Пазор палавина пьянихь, палавина в гастраномах на митинг пришли. И этот Арсений обещал разобраться почему недоплатили активистам опозиции. Типерь эта саплячка Наташка что делает? Ей люди без денег верили, а она через тех же разводил, что и Ясенюк и Фёдорович пользовались туже бидлоту привела на Новое светлое народное дело. Не верю, хоть и не знаю тваего станиславского. Лахава, ми за тебя будем галасават по нашему блоку всему, вернее корпусу. И вся Катенька и Малалетка, и Брежневка и Кучмовка падержить. Доброго тибе здоровья.

  3. Ну на шар еще наскребу.. а дальше куда ?

    Где нас ждут ? Да еще и без денег ?

    Поэтому есть только два пути :

    — гнить в этой дерьмовой стране

    или

    — изо всех сил пытаться заработать бабла и свалить куда-нибудь..

    ———-

    Вы только вдумайтесь :

    — пока все поколения наших людей строили светлое будущее. а в это время в цивилизованом мире люди ПРОСТО ЖИВУТ !!!, занимаются любимым делом, раскрывают свои таланты , наслаждаются жизнью….

    В этой стране так жить не возможно в принципе…

    увы……….

Обсуждение закрыто.