«ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА».синопсис

18:36:04

(Только для Вас и Ваших творческих Душ этот Клондайк —

прошу к столу!)

Наконец-то сознание человека замкнуло естественный круг проблем человеческого здоровья на нём же самом! На человеке, на его же сознанинии, вернее на неосознании.. И, как говорится,там где тонко — там и рвётся.

А ведь многое можно было предвидеть… избежать. Главное были примеры,так сказать,«членовредительства». Всё не верили, думали меня это не каснётся. Вернее вообще не думали. А ведь это уже и есть «членовредительство»- НЕ ДУМАТЬ!(умышлено атрофировать один из важнейших человеческих органов, суть человека). Рука, нога, зад, перед, голова и т. д. – все члены Вашего тела. Нам даже понятны их предназначение и функции. И функционируют они автоматически, послушные животным инстинктам(берут в рот,что попало в руки, кричат когда больно, расслабляют от страха сфинктер, дурят самого себя — хотя это уже функция головного мозга, вернее отсутствие её).

Да. Тяжело без пальца — некуда кольцо надевать..Перчатка неестественно как-то то сидит на руке, кепка сползает на глаз, если оторвано ухо, лишние расходы на обувь если одной ноги уже нет. А вот предназначение головы ,уверен,  не только в потреблении пищи через рот. И если мозгов нет, вернее их объём-то имеется, но вы не развиваете их, не пользуетесь ими, или пользуетесь ими не в полную меру, тормозите в действиях, не верите, не сравниваете, не анализируете, не прогнозируете, не интересуетесь, не читаете, не считаете, не соблюдаете, не представляете себя в гробу и озадаченных лиц родственников рядом с одной проблемой «Куда его теперь нести?».

Хочется собрать всех ушедших и спросить как же так? Не рановато ли расползлись по норам? Неужели там лучше, что вы все так туда торопились? Если вы применяете мозг свой в примитивных целях: дешевле бы да по-жирнее, да по-больше, да по-толще, по-слаще да по-свежее, по-ближе, да по-теплее, по-холоднее да по-крепче.. Лечите когда болит! Когда отвалилось и практически лечить уже нечего!. Ну не совсем так уж примитивно скажем используйте мозг свой!

Конечно же бывает, что и более сложные задачи приходится решать мозгами. Ну к примеру не спутать бы ацетон с водкой, стиральный порошок с сахаром, пиво с чаем, халву с чем-то горчичного цвета, проводника с милиционером, жену с любовницей, слесаря с мужем, лифчик с галстуком, ну и так далее. Естественно бывают и более сложные задачи перед хозяевами некоторых мозгов возникают.Например: найти по запаху свой подъезд  и т.д.

И я думаю достаточно примеров от автора лично лишь потому, что хочется поинтересоваться и у него же, а с чего это его-то мозги таким текстом-то брызгаются через клавиатуру. Не смешно... Да уж, простите  такой сартироюмористический сарказм к таким «владельцам» органов человеческих. А как по другому сказать, если все самые яркие примеры — уже ТАМ !

Не зря ведущие программы,»украиноязычная»,(щира i вiдверта)  Анка ( 20-летняя студентка выпускник  факультета культурологии Львовского университета им.И. Франка), начинающая (жизнь свою), но уже прославившаяся на международных  фестивалях и русскоязычный Опанас (60-летний актёр, автор сих строк и второй участник дуэта «АNKA и Опанас»), так убедительно рекомендуют телезрителям: «Люди берегите уникальную, богом данную возможность жить долго, берегите свой чудесный, но очень легко ранимый организм, берегите здоровье так, как вы храните отцовскую фотографию или бабушкин перстень! Пожалейте его(здоровье) беззащитное, Вы единственный, кто может это сделать..».


Жизнь — это результат вашей заботы о здоровье вашем же, как в прочем и смерть… Не торопите её — она сама найдёт вас (в своё время). И помните, чем здоровее вы будете — тем дольше вы проживёте, да и ещё с правнуками вашими поделиться жизненным опытом успеете. Чем здоровее тем дольше жизнь, а не на оборот — чем дольше живёшь — тем здоровее. Да, не зря пишут на сигаретах остаток до финиша., не зря на могильных плитах цифры ставят нам в назидание. И не зря ведущие программы не медики по образованию, а обычные люди. Но именно разница в возрасте их, объединяет аудиторию телезрителей. Что может так сильно сплотить многонациональный народ как не забота сограждан о его здоровье. Не зависимо от политических симпаний и вероисповедания, родного языка и увлечений? В телепередаче применяется не стандартный ход в решении проблем заболевшего человека. Я лишь намекну на главный секрет — лечат здорового человека. И об этом знают все, кроме лечащих. А мастерская. профессиональная работа врача эксперта самое убедительное доказательство важности затронутой авторами программы проблемы современного человека.

Творческая группа этой программы на редкость серьёзно отнеслась к главной цели человеческой — добрым здоровьем своим созидать будущее наше в назидание потомкам. Одна из не многих жизненно необходимых социальных программ. Настоящие патриоты, наши соотечественники, публичные, узнаваемые люди примерами личных своих судеб ставят главные вопросы сохранения красоты здоровья лучшей половины человечества — наших очагов хранительниц- прекрасных женщин, дай Бог им здоровья. Поднимается важнейшая социальная проблема Украины — проблема здоровья нации, решить которую в будущем будет невозможно не решив сегодня, сей час, на первый взгляд простых банальных, пустяковых задач. Атмосфера надуманности, фальши и наигранности полностью отсутствуют в студии. В студии нет зрителей, нет аплодисментов и оваций по сигналу, заранее придуманных вопросов и ответов. Атмосфера полного доверия и уважения, любви и взаимопонимания, бескорыстия и благодарности созидается на съёмочной площадке всей творческой группой на глазах у всех. Актёры все. От постановщиков до режиссёра и от буфетчицы до гостей героев. К творческому процессу привлечены самые свежие силы отечественного кинематографа (четыре дебютанта во главе с автором программы Викторией Маренич).


В едином энергетическом порыве каждый кадр, каждый метр отснятой плёнки. Энергетикой этой группы дышит каждый заранее снятый эпизод для общения в студии и снятый без дублей и без согласования с героями программы до их окончательного согласия, данного на ваших глазах в студии. Откровенный разговор — исповедь. Это святое. В студии нет актёров массовых сцен. Все зрители это счастливчики, которым просто повезло приобщиться к настоящей, современной, интереснейшей и очень нужной стране программе. Слёзы искренности, веры и восторга на их глазах, неорганизованные реплики лишний раз подчёркивают реальность происходящего в студии. Тут рождается чудо, история, а не воспроизводится сценарный сюжет. И, благодаря профессионализму и самоотверженности всего творческого коллектива, режиссёру, операторам, режиссёру монтажа удаётся, соединив, заранее отснятый материал с мощнейшей эмоциональной энергетикой импровизации присутствующих и зрителя прямо в студии удерживать многомиллионную аудиторию телезрителей у голубых экранов. Это альтернативная, многоэтапная, социальная телепередача о здоровье человека в Украине и, в частности первая серия передач о сохранении женской красоты и здоровья как залога процветания будущих поколений наших. Методы и способы съёмки нестандартные, неадекватные решения мизансцен и планов, как в подготовительный период так и во время самой передачи в студии, натуральная речь героев и не стёртые четкие команды и доклады постановщиков однозначно завоёвывают зрительские симпатии с первых и до последних секунд передачи. Мы в гуще событий, на волшебной кинематографической кухне. Есть горячая телефонная линия, нам звонят, дают советы, задают вопросы. В передаче зритель видит реально себя, телезритель узнаёт конкретное решение своей проблемы. Чувствуется величайшая собранность и организованность всех соучастников происходящего волшебства. Особый, тёплый уютный интерьер студии располагает присутствующих к откровенному разговору. Всё убедительно честно. Все видят творческую группу в процессе работы реально и, главное видят, хоть и публичных, но настоящих людей, людей которым они наконец-то поверили, людей пожертвовавших чем-то своим , а порой и самими собой, своим авторитетом и карьерой ради счастья и здоровья других не знакомых им людей, дабы беда не повторилась, что бы веру народ не терял в НАРОД. Это не развлекательная шоу программа.

Это крик нации о помощи вымирающему народу: «ПОМОГИТЕ НАМ! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!».

А тайна впереди!

ЖИВИТЕ… ПОКА!!

ОПАНАС  ЛАХОВ.

пи.си.

«ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА».синопсис: 7 комментариев

  1. Как душещипательно !!!!

    И какя это все херня !!!! :-)))

    Если кто-то со мной не согласен — мне его жаль….

    Я конечно извинюсь , но уже принял на грудь…….

    и словесный понос не остановить 🙂 :-((

    Вы о Керехине….ЧУВАКИ !!!……. молодняк не знает когда война была, кто такой Брежнев — они не в курсе
    ребята — это реалии нашей жизни……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Не страдайте херней !!!!!!!!!!

    ……..ну кроме тех случаев когда выгорит что-то…………..:-)

    А если хотите немного реальноти — милости прошу :

    mf0.me

    Мульт «игроки »

    ОЧЕНЬ конкретно о нашей жизни… кто в теме……………..

    НЕ ПОНЯВШИМ СОЧУВСТВУЮ…..

  2. А-а-а…не приходилось ли Вам , уважаемый сударь, видеть кровь на белоснежных лосинах Волконского! Или Вы сомневаетесь, что на всей Руси не нашлось бы сабли побрить Толстого…

    Наше счастье, что я вою на луну не только по киру.

    Верьте — даже Там, есть Кому Нас услышать…

    ( … это Вам не «Мурку» лобать на арфе под мурлыканье mr. дринкмана..)

  3. Нэ знаю ни Гитлера, ни Брежнева, ни Валконского, ни Чуваки, ни Мурки. А магу одна сказать Луценка — не кароший челавека — мина пасадыла, а Курёхин кароший человека патаму , что мине Лахав гаварила, а Лахава кароший человека и скора все будут знатъ кароших челавекав и многа маладняка будит слушат и Курёхина и Лахава и все будит кароший и мина отпускат Америка. Ура — завтра.

  4. Проходила случайно мима…

    ЗАЦЕПИЛА!

    Лахов — умница, «многая лета»…

    Игорь — «скушно рассуждаете»,то что жизнь дерьмо — не Вами придумано..

    Robert — learn UKRAINE!!!!!!

    Всё, прахажу дальше)))))

  5. Кароший костья-менья заметил! Игарьёша! Жизень эта не дермо, а жизень эта наша дерьмо. Уркаински научит и знакомится с кароший костья, а Игарьёша делат тамадом и многа кушат сала с салогоном на здаровья. А лахова наша камэра общага режима уважуха гаварит. Такой дэдушка ещё ест мала уже и такой нада беречь карашо. Низя жарить сало — эта слишком жирна будэт. Нада кушат сирой с кровью, натуральний. Ростбиф с кровью эта не мьясо недожаренниё — эта блюдо нашей жизни. Я первый слушат или скушат Лахова с кровью. Если кто-то со мной не согласен — мне его жаль….ка отщенъ…

  6. …а что не херня, в этой жизни? (Игорь)

    …Лахов — мачо, мачи лахов!

    … не проходите мима Лахова (on)

    … а Раберто по-нашему,па-бразильски прогнал.Это вам не шубу в трусы запихать.ПРИВЕТ АМЕРИКА

  7. Да вы все ненормальные — клумбы маслом поливать надо, а не дискуссии устраивать. Ну и я тоже с вами. Всё ухожу. До встречи на…

Обсуждение закрыто.