БОЯТСЯ ИЛИ НЕ БОЯТСЯ?

02:32:59

вот в чём вопрос?

«Депутаты не боятся  митингов под  Радой.Смысла  боятся каких-то  чернобыльцев — нет!Депутаты ни чернобыльцев, ни  афганцев, ни  других  людей  под  Радой  не  боятся.Об  этом  заявил  лидер фракции ПР Александр Ефремов.Он  прокомментировал  события  под  стенами ВР  так:» я не  видел  у своих  коллег  страх.Большинство  народных  депутатов, прошли в своей  жизни  такое…»»

а  такое?

Депутаты боятся, что на них обрушится купол!!!

Из-за сокращения в бюджете-2011 расходов на Верховную Раду на народных депутатов может упасть купол.Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал заместитель председателя регламентного комитета ВР, «бютовец» Сергей Сас.

Subscribe to Не самый дурацкий блог

Подписаться в  Bloglines

Add to Google Reader or Homepage

 

БОЯТСЯ ИЛИ НЕ БОЯТСЯ?: 1 комментарий

  1. Страх как и кайф имеет натуральную основу происхождения и по этому присущ всем. Утром бреешся и в глаза смотришь и вопросик себе подсознанием своим задай: Ну что боишься? Ну ведь никто не видит и не слышит! Давай. Брюки гладишь, когда прислуги нет — задай вопросик: а если и не будет прислуги. А кирпичик летающий — ух чёрт — не подумал. А ты влей два-три стакана и попробуй там за пограничным состоянием порассуждать. Да в таком свободном полёте — другая оценка всему. Сфинктор имеет свойство нипельное — держать всё в себе, вернее в тебе до поры до времени, а товарищи из-за заборчика -брючки -то самим гладить надо. Гладить и думать, бриться и думать — в одиночку отвечать-то придётся — страшновато

Обсуждение закрыто.