ЛАХОВ и МАТЧ СМЕРТЬ!

 

18:38:27

Известный российский режиссер Андрей Милюков, который снял десятки фильмов (телесериалы «Спецназ», «Грозовые ворота», «Побег»), принялся за экранизацию исторического матча игроков киевского «Динамо» с немцами. В оккупированном Киеве 1942-го футболисты отказались проиграть и забили в ворота сборной «Люфтваффе» пять голов, после этого победителей расстреляли, а поединок окрестили «матчем смерти».Сергей Безруков (сыграет главного героя, капитана команды Николая Тараневича) и Елизавета Боярская (возлюбленная футболиста).

НУ а ОПАНАС  ЛАХОВ и в этой  картине (и  по  жизни) играет «савецкого салдата ШВЕЙКА»

Окончить работу над фильмом планируют к концу года, на широкий экран картина выйдет весной 2012-го — аккурат к 70-летию исторического поединка.

СМОТРИТЕ:


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…

Subscribe to Не самый дурацкий блог

Add to Google Reader or Homepage

ЛАХОВ.ЕВРО-ДЕБАТЫ!

22:02:30

16 июня в Киеве, в зале Национального академического драматического театра им. И.Франко, состоялись публичные дебаты на тему «Проведение больших спортивных соревнований крепит экономику страны».
Публичные дебаты организованы Фондом «Эффективное Управление» вместе с BBC World News и Intelligence Squared. Спикерами в дебатах «Проведение больших спортивных соревнований крепит экономику страны» выступили:
Достопочтенный Лорд Питер МЕНДЕЛЬСОН — член Палаты Лордов, инициатор и куратор строительства Купола тысячелетия, Великобритания;
Лиеполло Лебоханг ПХЕКО – общественный деятель, директор по вопросам политики и внешних связей торговой ассоциации The Trade Collective, ЮАР;
Мани Шанкар АЙЯР — министр по вопросам молодежи и спорта 2006-2009 годов, член Верхней палаты Парламента, Индия;
Маркиян ЛУБКИВСКИЙ — директор Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине.

Готовился к дебатам  и  ОПАНАС  ЛАХОВ:

Обсуждал, спорил, советовался  с  участниками:

ЕВРО 2012

(полный текст доклада ОПАНАСА ЛАХОВА),

Нет, не с этого надо было начинать подготовку к «Евро 2012», а надо было по-хозяйски отнестись к выбору стратегии подготовки к «ЕВРО 2012». Ну, просто не знали, что гости могут приехать, ну как снег на голову. Ну ел, ел, а что молния не работает, забыл. К сортиру подбежал с надписью «Евро 2012 «М» «Ж»». Всё в порядке, всё готово, переварено, есть чем, напор есть, уже всё у выхода, а тут «на» молнию заело перед самой дверью. А они же прут гады, им же всё посмотреть охота кто кого забьет, а оно ж ну ни как – молния ну перед самой крышкой заклинило.

Поэтому нельзя допустить такого позора, чтобы иностранцы штаны нам стирали, чтоб вместо шикарных дорог и отелей они бульдозеры и краны поломанные, заполненные сортиры и разрытые котлованы увидели. А надо было сделать и может быть ещё не поздно так. В другую сторону шарахнуться надо было,  пока ещё долететь до берега можно, как у Достоевского помните, — «не каждая птица  долетит до середины Днепра…». А почему до середины? Да потому что уже разницы нет, когда на середине находишься, что вперед, что назад одинаково. Эх, через зад надо было делать. Ну как всегда, ну всю жизнь учили, делали – хорошо ж получалось.

Об общем имидже страны надо было подумать, о впечатлении, которое останется у иностранцев после посещения маленького, но очень дорого нам болотца, пока ещё нашего – Украина.

И так надо обеспечить всем, но очень хорошего качества набедренные повязки. Обязательно из хорошей шерсти и меха добротного. Хватит на носки, значит и носки, но всем. Правильно.

Если у кого на груди не растёт – пересадить ( слава Богу, есть откуда взять). Голову только выше держать придется – такой, мол, народ гордый. Малый, но очень гордый. Чтоб колорит остался. Есть дороги не отремонтированные – засыпать их вообще к монахам – тропы оставить. Есть тропы проходимые, но без удобств (ну там заправки, туалеты) – сделать непроходимыми. Если не хватает деревьев – пересадить, как шерсть – ведь смогли же на грудь найти. Выписать из Австралии бананов разных, обезьянов, развесить их по соснам вокруг Киева. Слонов мамонтовых выписать, язык один, но толком выучить этот угу-угу-угу с украинским акцентом – иностранцы в наших языках не гу-гу. Убрать пограничников вдоль границы-оставить в набедренных повязках парочку с копьями,кольца им в нос:к нам и так ни кто не сунется-силой не затащишь,а от нас так кто хотел так давно шугнули. Вот и условия Шенген:ни мы ник к кому ни к нам ни кто.Вот номерки бы смотрелись на набедренных повязках,ну как их там эти бейджики вот.Так вот или всем или ни кому.Хотя Европа всё-таки-можно парочку бейджиков главарям:ну президенту и премьеру само собой,таможеннику можно один папуасу какому-нибудь.В общем самым важным папуасам в нашем стаде дать по бейджику с размаху на будущее(ну мол как еще напечатаем ну и выдадим пару в ЖЭК ну и тому кто гостей по тропам поведет,что бы Сусаниных не завелось-понимаешь если в каждом Фастове финалы будут трахать).

Ну судье само собой такую выбритую полосами набедренную повязку и бейджик.А команде нашей сборной ещё и топорики новенькие каменные закупить.Эх если бы с олигархами сложиться можно было б ещё и бусы им повесить-красота.Ну и конечно же на мяч сложиться надо,а то буцают эту шапку соломой набитую по Буче.Натренировать их надо,может кого с сосны стащить и вставить в основной состав-они-то шустрые за кокосами-шустрее меня-да пусть хоть разок по воротам-то пальнут.

Поубирать эти бутылки в магазинах-то-в курдюки перелить,замаскировать эти супермаркеты под стоги сена,выпустить из них рыбок в реки,разогнать зоопарки,натыкать в поле херни разной-пусть цветет что попало лишь бы не бурьян. Коров-лошадей последних собрать в сборное стадо Украины-пусть размножаются на допустимом фоне-пусть лучше мутанты, чем вообще ничего. А что очень даже симпатично: рогатая лошадь и корова с яйцами, не говоря уже о зайцах на копытах(это ж такую прыть иметь надо, но это отдельная тема моей докторской будет)Пусть самостоятельно без пастухов размножаются, естественным путем без помощи человека. Восстановить первозданность природы, к чему мы и стремимся сейчас путём естественного отмирания результатов достигнутого прогресса. Главное, что бы стадо это сборное в поисках жратвы  на поле не выперло в финале, хотя под корриду в принципе проканают, а вот на трибуны если попрут, то конечно опасно-тут запас прочности нужен, прочнее строить надо. Помнишь главпочтамтом пол стада привалило? А то ленточку повесят, разрезать которую, а оно под её весом и завалилось к монахам со всеми. А поголовье-то беречь надо-как футбол без болельщиков-то-значит минимум до «Евро2012»кормить,сберечь обязаны. Мы  ведь и с сосен и с пальмов смотреть будем-результат важен. Мы и в плену выигрывали у той же Европы в 43-м-то.Сберечь поголовье надо-нам ещё не одни выборы проводить. Останутся блин одни кандидаты-вот хохма-они же друг за друга не проголосуют. А поголовье-то электрод или электорат по ихнему — не размножается-боится себе корма не хватит. Да, чуть не забыл-краски к набедренным повязкам купить надо. Ну желтой-то понятно где брать после наших-то кормов, а вот с синей проблема-она же вся теперь в Донецке. Что красить можно? Небо синим должно быть-так оно и так синее, уголь черным должен быть,а сахар просто должен быть-страна-то сахарная(молочные реки,киселёвские берега)-и тогда останутся впечатления, вернее осадки в душе о стране сладкие, а то шустрики одни в душе шарятся.Общее впечатление о всей стране у гостей должно остаться тёплым и добрым на века, что бы ни кто не забыл, что именно это великое Украинское племя в набедренных повязках когда-то держало в руках и добровольно отдало Ядерную дубину,что чертежи её ещё сохранились-осталось только буквы вспомнить, что именно оно(племя это) запустило первые ракеты и во-время остановило 4-й реактор ценой своего поголовья и именно благодаря ему Вы живёте….

Пока. Опанас Лахов.

Subscribe to Не самый дурацкий блог

Add to Google Reader or Homepage

FIRE CROSSER !!!

18:54:14

Бюджет: $2 000 000.Жанр: драма, історичний, біографічний, війна

Країна: Україна.Режисер: Михайло Іллєнко

Продюсер: Володимир Філіпов, Андрій Суярко.Сценарист: Михайло Іллєнко, Констянтин Коновалов

Актори: Дмитро Лінартович, Віталій Лінецький, Ольга Гришина

Офіційний сайт: http://firecrosser-movie.com/

Локації: Київ, Кам’янець — Подільський.Виробник: Продюсерський центр ІнсайтМедіа

Сюжет:Фільм розповідає про долю радянського воєнного пілота, який став вождем індіанського племені в Канаді. Неймовірна доля простого хлопця з Полтавщини. Фільм заснований на реальних подіях.Офіційна прем’єра трейлера на Канському кінофестивалі

Ukrainian Pavilion # 102 Marche du Film, Cannes, France.16 of may 2011.Tривалість: 00:01:38

ФИЛЬМ  «ОБСАСЫВАЮТ» в ИНТЕРНЕТЕ:

-ваааууу, мы что? умеем снимать???? 00)

-то что сняли наконец-то хоть что-то конечно радует. не радует что снова про войну

ого, и тут явно не будет голивудского тупизма и примитивизма

ты хочешь сказать что не смотришь американские фильмы?

-А чего наконец то сняли что то? А как же супер мега блокбастер Штольня? Плачу

«Фильм основан на реальных событиях.» Да ну, уж кому поверю но не украинам и русским) ггг) реальные событие)))))гггг))) ржунемогу))) упал))))предлагаю встречный мегасюжет!!!!!!!:

Обычный запорожский казак так долго скакал за турком что заблудился и судьба привела его в совсем другую сторону, а именно в ПОДНЕБЕСНУЮ (китай) Где он так понравился своими усами и буйным нравом императору что унаследовал императорский трон,правил ровно год пока его не заказали страшному клану нинзя из Японии. Китайцы стерли события из летописей чтобы избежать исторического позора и потенциальных провокаций.

-А що тут смішного? Я незнаю чи фільм про нього, але тижні 2 назад в програмі «Жди меня» розшукували одного радянського льотчика — українця. Суть історії в тому, що він числився в списках безвісти зниклих, аж доки не виявилось, що він став вождем одного індіанського племені. Абсолютна правда. Сам бачив купу матеріалу.

«Жди меня» надуманная програма в стиле окон но под серьезный закос, неправды в ней 90%. Инфа 100% так как имеются друзья в 1+1 и т.п. это все для серых масс которые бездумно втыкают и т.п. Если есть инфа про пилота ставшего вождем — линк в студию плз. Надеюсь не «желтое» чтиво. Я считаю делать фильмы под исторический документальный закос если это лож самое низкое что есть в кинематографе, ибо обычные серые массы клюют и верят в разного рода бред)

Лучше б вия доделали чем гавно разное снимать.

— Я всегда думал, что «Основано на реальных событиях» — это означает, что история не пересказана со 100% точностью, а всего лишь взята за основу фильма. Может быть этот парень не был никаким вождем, а просто жил с индейцами. К тому же создатели фильма, ИМХО, сняли с себя любую ответственность фразой еще более ничего не значащей — «Основано на исторических реалиях», вполне вероятно, что единственная историческая реалия на которой основан этот фильм — Вторая мировая, вот и все, так что не нужно тут …

ОПАНАС ЛАХОВ:

-«робяты», для  начала  посмотрите  фильм!!!!

ОПАНАС  ЛАХОВ и ДМИТРИЙ  ЛИНАРТОВИЧ.(главный герой фильма)

ОПАНАС ЛАХОВ и ВЛАДИМИР ФИЛИППОВ (продюсер фильма)

Почитал,почитал ЛАХОВ всё , что  думает наш people о фильме  и решил высказаться!!!! ПО СУЩЕСТВУ :

Опанас Лахов:

Удивительные люди своим драгоценным вкладом пополнили сокровищницу национальной культуры Украины!

Пережив фильм (а  Опанас  Лахов и не такое переживал)   я  ощутил гордость за принадлежность к УКРАИНСКОЙ НАЦИИ!

Не могу особо отметить ни кого, дабы не обидеть других — Михаил,  Владимир,  Дмитрий … — РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!

Тот не УКРАИНЕЦ — кто не пережил эту историю!!!!

ПОКА!!!

Subscribe to Не самый дурацкий блог

Add to Google Reader or Homepage

КАКАЯ БОЛЬ!!


ФРАНЦИЯ –жовтоблакитнаЯМАЙКА

5            :          0

(краткий  отчёт  о  состоявшемся  «поединке»)

 

Ничто  не  предвещало  грозу.

8000  болельщиков  заполнило  «ДОНБАС –арену»

Матёрый  «журналюга» , яростный  поклонник  футбола,

Денис  Панченко  приготовился  к  атаке…

…спокойный  и  сдержанный  ОПАНАС  ЛАХОВ,

подумывает  о  защите…  человеческого  достоинства.

ИТАК — ФУТБОЛ !

И..

послематчевая  прессконференция..

Опанас  Лахов,  не  самый  дурацкий  журналист:

«Олег Владимирович    , Вы   намекнули,  что  кого-то  и  не  отзовёте  с  отпуска. Мы  понимаем,  что  играть нужно  было  на  поле..  ногами,а  не  языками,  в  раздевалке. Но  всё  же,  Вы  имели  в виду  кого-то  конкретно,  или  весь  коллектив?»

Олег  Блохин, не  самый  худший  тренер:

«Кого  я  имел  в виду?  Вы  и  сами  прекрасно  знаете. Но  такой  коллектив  просто  отдыхает…на  поле, после  «напряженных»  тренировок!»

Опанас   Лахов:

«Спасибо  за  ответ. Желаю  Вам  крепкого  здоровья, чтоб  на  всех   хватило!»

(Смех и  бурные  аплодисменты  в  зале)

Неожиданно  в  журналистскую  «ловушку»   залетел

Анатолий  Тимощук (без  мяча),  который  до  прихода

Опанаса  Лахова,  чувствовал  себя  героем  «поражения».

Но  после  Лаховского вопроса, ощутил  себя  школьником..

у  стенки ,  вернее  у  доски.

Опанас Лахов ( простой  вопрос):

«Анатолий,  когда  у  человека  бывает  «чемоданное»  настроение?»

Анатолий Тимощук ( сложный  ответ):

«а  вы  не  связывайте  наше  чемоданное  настроение  с  выигрышем  французов»

Опанас Лахов ( простой  ответ):

«..а  я  и  не  связываю. Потому  что  чемоданное  настроение  —  это  настроение  человека  ,  который  не  оправдал  доверия  и  чувствует,  что  из  его  шкуры  сделают  чемодан…»

(Немая  сцена)

В  глазах  Тимощука  видны  все  удары  головой  о  штангу  за  всю  его  футбольную  карьеру.

Анатолий Тимощук ( снова  сложный  ответ):

«спасибо  родному  клубу, в  стенах  которого  я  рос,  вырос  и  стал  футболистом…»

P.S.

А  вообще  праздник, пардон  ФУТБОЛ   удался!

27  блюд  на  фуршете  (пиво  блюдом  не  считаем).

Опанас  Лахов  —  наелся!

И  защитил  ….   Человеческое  достоинство!

Желудком!

ПОКА.

А ПЬЕР  и  ЖАК, покидали  гостеприимный  Донецк в  добром  здравии, и с…

приподнятым  настроением!!

Обещали  вернуться  на  ЕВРО 2012,

Мы  пообещали  достойно  отметить  юбилей   1812года !!!!

Subscribe to Не самый дурацкий блог

Add to Google Reader or Homepage

НАКИНОФЕСТИВАЛИЛИ НА ЗОЛОТУЮ ПЕКТОРАЛЬ!

23:26:44

ОПАНАС  ЛАХОВ  в ТРУСКАВЦЕ !

На кинофестивале  «ЗОЛОТАЯ  ПЕКТОРАЛЬ».

 

ТЯЖЁЛЕНЬКАЯ  «ШТУЧКА»,,,ну  шампусик,  не  меньше!

ЖДИТЕ  ПОЛНЫЙ  ФОТОРЕПОРТАЖ — сушим  фотки — ПОКА

ОПАНАС  ЛАХОВ !

РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ — ГАЛУЗИН В.В.!

23:05:39

ВикипедиЯ

Влади́мир Васи́льевич Галу́зин (род. 1956, Рубцовск, Алтайский край, СССР) — советский и российский оперный певец (тенор). Народный артист России (2007)[1].

В 1984 году закончил Новосибирскую государственную консерваторию им. М. И. Глинки. В 1980-1988 годах входил в труппу Новосибирского театра оперетты, а в 1988-1989 годах был солистом Новосибирского театра оперы и балета. В 1989 году перешёл в оперную труппу театра «Санктъ-Петербургъ Опера». С 1990 года — солист Мариинского театра.
Сотрудничал с такими дирижёрами, как Валерий Гергиев, Клаудио Аббадо.
По оценкам прессы и интернета, Галузин — один из выдающихся российских теноров[2] и один из первых оперных артистов современности[3].

ГАЛУЗИН В.В.  и  ОПАНАС ЛАХОВ  В  КИЕВЕ

апрель 2011г.

СЬЁМКИ  «НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ» ПЕРЕДАЧИ НА «НОВОМ КАНАЛЕ».

А ЭТО, ОПАНАС ЛАХОВ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ В ПИТЕРЕ  И  «ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ».

«ДАРАГАЯ (в буквальном смысле) МАЯ  СТАЛИЦА…»

Не по Уставу кремлёвский караульный встретил «малоросса» ОПАНАСА ЛАХОВА.

ДА,ДА, САМЫЙ  ЧИТАЮЩИЙ  НАРОД  В  МИРЕ…»Киевский вокзал».

В Московском метро , на  каждом  углу…

…такая  ЖОПА !!!

ТАК  ЭТО  Ж  СОВСЕМ  ДРУГОЕ  КИНО.

РОДНОЙ, КИЕВСКИЙ  МЕТРОПОЛИТЭН !!!!

ЛЮБИТЕ  КИЕВ, УКРАИНУ…

ПОКА!

ОПАНАС  ЛАХОВ,